الخبز العربي من مطبخي

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
المكونات
2 كوب فرينة
ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز
ملح
2 م ص سكر
ماء دافئ

الطريقة
نخلط المكونات الجافة ونبل بالماء الدافيء
ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية
نغطيها بغلاف بلاستيكي
ونخليها حتى يتضاعف حجمها
485168554.jpg

نقسمها الى كويرات متساوية الحجم
ونحلهم بالحلال بسمك رفيع ونغطيهم
ونخليهم يختمرو لمدة 10 دقائق
392534782.jpg

من بعد نطيبهم
انا استعملت الالة الكهربائية الخاصة بالبيتزا
واللي ماعندهاش تستخدم مقلاة تيفال شرط تكون
ثقيلة والنار متوسطة
نلاحظ ظهور فقاعات
287647020.jpg

نقلبها فورا ونغطيها بالمغطاة الخاصة بها
157674436.jpg

ونواصل مراقبتها حتى تنتفخ وتنضج من الجهتين
9467913.jpg
 

المرفقات

  • IMG_1881.webp
    IMG_1881.webp
    9.9 KB · المشاهدات: 17
  • IMG_1882.webp
    IMG_1882.webp
    13.1 KB · المشاهدات: 15
  • IMG_1877.webp
    IMG_1877.webp
    13.4 KB · المشاهدات: 18
  • IMG_1883.webp
    IMG_1883.webp
    25.9 KB · المشاهدات: 17
آخر تعديل:
اممممممممممم هايلة اختي وصفاتك لا غبار عليها اكيد ناجحة ومضمونة غاليتي سلمت الايادي باذن الله نديرو وربي يجازيك كل خير
 
اهاه راني لقيتك وين راكي
كل يوم نستنى جديد نتاعك
خرجلك الخبز رائع
ما تبطايش علينا راني نحب تطبيق وصفاتك​
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
يعطيك الصحة حنوووووووووووونة​
 
واووووووووووووووووووو هايلة يعطيييييييييك الصحة
 
الله يهنيك اختي وصفة سهلة وسريعة ما شاء الله عليك
 
هايلة الوصفة يعيطك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي عفاف راه جاك الخبز هايل
 
ييييييييييييييي روعة يا عفاف روعة والله شفت حورية المطبخ تطيب فيها مي كان اششهار معرفتش المقادير تاعو باذن الله راح نجربو المشكل معنديش اباراي فوطو باش نصور باش نطيب شعال من مرة نحب نحط واش طيبت ونوريلكم سجاوتي هههههههههه مكاش الفنيانة قدي
شكرا ليك والله جيتيني في الوقت المناسب كنت نحوس عليه
سلامي لندوشة ولا عضة خير
 
شكرا اختي على الوصفة
 
توقيع ام أمينة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom