الخبز العربي من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nada242008

*طبيبة صيدلية*عضو شرفي
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
النقاط
351
الجنس
أنثى
المكونات
2 كوب فرينة
ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز
ملح
2 م ص سكر
ماء دافئ

الطريقة
نخلط المكونات الجافة ونبل بالماء الدافيء
ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية
نغطيها بغلاف بلاستيكي
ونخليها حتى يتضاعف حجمها

نقسمها الى كويرات متساوية الحجم
ونحلهم بالحلال بسمك رفيع ونغطيهم
ونخليهم يختمرو لمدة 10 دقائق

من بعد نطيبهم
انا استعملت الالة الكهربائية الخاصة بالبيتزا
واللي ماعندهاش تستخدم مقلاة تيفال شرط تكون
ثقيلة والنار متوسطة
نلاحظ ظهور فقاعات

نقلبها فورا ونغطيها بالمغطاة الخاصة بها

ونواصل مراقبتها حتى تنتفخ وتنضج من الجهتين
 

المرفقات

آخر تعديل:

ام صلاح

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أكتوبر 2011
المشاركات
99
النقاط
7
اممممممممممم هايلة اختي وصفاتك لا غبار عليها اكيد ناجحة ومضمونة غاليتي سلمت الايادي باذن الله نديرو وربي يجازيك كل خير
 

kahla

:: عضو مُتميز ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
767
النقاط
17
اهاه راني لقيتك وين راكي
كل يوم نستنى جديد نتاعك
خرجلك الخبز رائع
ما تبطايش علينا راني نحب تطبيق وصفاتك​
 

imane27

:: عضو بارز ::
إنضم
8 أوت 2009
المشاركات
7,749
النقاط
351
هايل يعطيك الصحة نجربو انشاء الله
 

shahrazad

:: عضو شرفي ::
إنضم
10 مارس 2009
المشاركات
4,089
النقاط
191
العمر
28
امممممممم هايل
تسلم الايادي ام ندوشة

 

rima29

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 مارس 2010
المشاركات
2,820
النقاط
79
يعطيك الصحة حنوووووووووووونة​
 

ايمان 02

:: عضو مُتميز ::
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
1,389
النقاط
37
واووووووووووووووووووو هايلة يعطيييييييييك الصحة
 

naGam

:: عضو متألق ::
إنضم
13 ديسمبر 2009
المشاركات
3,034
النقاط
157
يعطيك الصحة اختي عفاف راه جاك الخبز هايل
 

*amina*

:: عضو فعّال ::
إنضم
2 جانفي 2009
المشاركات
2,550
النقاط
191
ييييييييييييييي روعة يا عفاف روعة والله شفت حورية المطبخ تطيب فيها مي كان اششهار معرفتش المقادير تاعو باذن الله راح نجربو المشكل معنديش اباراي فوطو باش نصور باش نطيب شعال من مرة نحب نحط واش طيبت ونوريلكم سجاوتي هههههههههه مكاش الفنيانة قدي
شكرا ليك والله جيتيني في الوقت المناسب كنت نحوس عليه
سلامي لندوشة ولا عضة خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top