عين سبنيورية .. أكلة تونسية !!

فلسطيني من غزة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 نوفمبر 2011
المشاركات
497
نقاط التفاعل
6
النقاط
7
العمر
39
عين سبنيورية

kifta.jpg


المقادير :

250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم.
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء


الطريقة :

_ تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
_ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.
_ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
_ نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.
_ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
_ تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع السلطة


وصحة يا حلو :shiny:
 
مممممممممممممم بتشهي
يعطيك الصحة أخي
لا تحرمنا من جديدك
الراااائع
 
مممممممممممممم بتشهي

يعطيك الصحة أخي
لا تحرمنا من جديدك

الراااائع



اشكرك لمرورك المتكرر

صحة والف عافية

ان شاء الله سأكون دوما بينكم ومعكم

كل الاحترام لشخصك​
 
يعطيك الصحة يا خويا
يشهّي
مرسي عليك :re_gards:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top