بقلاوة تركية منقوووووووووووول

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

احلام**

:: عضو منتسِب ::
إنضم
21 جوان 2011
المشاركات
2
نقاط التفاعل
2
النقاط
3
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
683096835.jpg
المقادير
4كيلات فرينة
نص كيلة سمن ذايب
قرصة ملح رطب
كيلة ماء الزهر
الماء
الحشو
3كيلات كاوكاو مقشر و مرحي
كيلة مش معمرة سكر عادي
2 مغرف كبيرة سمن
رشي بماء الزهر
تكون الحشوة كما الكسكس
الطريقة
حطي الفرينة و الملح شكلي حفرة في الوسط فرغي السمن الذايب بسيها مليح غربليها
اعجني بكيلة ماء الزهر و زيدي الماء حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال
قسميها12 كويرة
حليها بالمشينة تقريبا 3ملم بين الطبقة و الطبقة ديري المايزينة و كثري حطيهم فوق بعضاهم كل ال12 كويرة
في كل مرة رشي المايزينة
حليهم معغ بعض الكل
اقسمي الى 2
الاولى ضعيها في بلا مدهون ثم الحشو ثم الثانية
قطعيها مربعات 3سم على 3سم
اسقيها بخليط السمن الدائب و الزيت اي كيلة من الخليط
دخليها الفرن كتطيب تكون ذهبية اللون وتكون شوية فاتحة اسقيها بالعسل +ماء الزهر
و رشيها بالبيستاش
 
بارك الله اختي على الوصفة الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top