بريانى اللحمة بالزبادى سهل ولذيذ

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:

نصف كيلوا ارز بسمتى او اى نوع+4ملاعق كركم+ بهارات+3حبات هيل مطحنون+5حبات قرنفل+معلقة قرفة+3ملاعق سمن+3كوب شوربة+مقادير اللحمة كيلو لحمة مقطعة مكعبات+3ملاعق سمنة +2علبة زبادى +2ملاعق صلصة+بصلة مفرومة+توم مفروم+ملح وفلفل اسود وبهارات .


الطريقة:

نغسل الارز كويس ونضعة فى الماء نصف ساعة وبعد ذلك نضع السمنة على النار ونضع عليها الارزوعلية البهارات الخاصة بةونستمر فى التحريك الارز لمدة 10دقائق وبعد زلك نضع علية الماء او الشربةونضع لة مكعب ماجى وبعد زلك نوطى النار حتى بستوى ثم نقوم بغسل اللحمة جيداونضع السمنة على النار ونضع عليها البصل المفروم ونتركة حتى يصفر لونة الى اللون الزهبى و نضع اللحمة ونوطى النار وبعد زلك نضع التوم المفروم ونقلبة كويس
ونضع الزبادى بعد ضربها بالشوكةونضع البهارات والصلصةنوضع عليها الماء حتى الاستواء وبعد زلك يغرف الارز ونضع اللحمة على الوجة بالصوص اللحمة وتجمل بالبقدونس

 
رد: بريانى اللحمة بالزبادى سهل ولذيذ

ما نحبش نطيب الروز بصح ماعليش حتي نجربوها وردولك الخبر

شكراا خويا سمير

 
رد: بريانى اللحمة بالزبادى سهل ولذيذ

شكراااااااااا على مرورك الجميل
 
رد: بريانى اللحمة بالزبادى سهل ولذيذ

شكرا على الكيفية اخ سمير
 
رد: بريانى اللحمة بالزبادى سهل ولذيذ

شكراااااا على مروركم الجميل
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
جزاكـم الله خير على هذا المرور الطيب
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom