بسم الله الحمن الرحيم
سلام الله عليكم ورحمته تعالى و بركاته
اليو جبتلكم وصفة قاطو الكعيكعات او( les courone glace) وكما وعدتكم بالصور
بالنسبة للمقادير:
3 كيلات فرينة
كيلة مرغرين
قرصة ملح وفنيلا(la vanille)
كيلة مء الزهر و ماء
للحشو:
3كيلات لوز مرحي رقيق
كيلة سكر و اذا درت الكاوكاو نقصي الكيلة ما تعمريهاش
قشور القارص+لافاني
ماء الزهر
نروحو لكيفية تحضير لعجينة
تخلتي الفرينة والمارغرين الذايبة وقرصة ملح و لافاني يعني تبسيها مليح وبعد تضيفي ماء الزهر والماء وتلمي لعجينة و تعملي منها كويرات وتغطيها وتخليها ترتاح وتروحي تحضري الحشو
تخلتي المقادير مع بعض وشكلي اصابع كما راه في الصورة
وتحلي لعجينة وقطعيها على شكل مستطيل و حطي الحربوش و لفي عليه لعجينة وشكليه على شكل اساور كما في الصورة تطيبيهم وتديريلهم القلاصاج وتزينيهم كما تحبي
سلام الله عليكم ورحمته تعالى و بركاته
اليو جبتلكم وصفة قاطو الكعيكعات او( les courone glace) وكما وعدتكم بالصور
بالنسبة للمقادير:
3 كيلات فرينة
كيلة مرغرين
قرصة ملح وفنيلا(la vanille)
كيلة مء الزهر و ماء
للحشو:
3كيلات لوز مرحي رقيق
كيلة سكر و اذا درت الكاوكاو نقصي الكيلة ما تعمريهاش
قشور القارص+لافاني
ماء الزهر
نروحو لكيفية تحضير لعجينة
تخلتي الفرينة والمارغرين الذايبة وقرصة ملح و لافاني يعني تبسيها مليح وبعد تضيفي ماء الزهر والماء وتلمي لعجينة و تعملي منها كويرات وتغطيها وتخليها ترتاح وتروحي تحضري الحشو
تخلتي المقادير مع بعض وشكلي اصابع كما راه في الصورة
وتحلي لعجينة وقطعيها على شكل مستطيل و حطي الحربوش و لفي عليه لعجينة وشكليه على شكل اساور كما في الصورة تطيبيهم وتديريلهم القلاصاج وتزينيهم كما تحبي
آخر تعديل بواسطة المشرف: