المــــورآنغ

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

المورآنغ بطريقة الغآلية والمتألقة دومآ حبيبتي ميميشآ
يعطيهآ الصحة خرجتلي هآآآيلة

122211101218xfl0i84h2s2.jpg



المقـآدير:

2 بيآض بيض
125غ سكر
فآنيليآ
ملون حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في إنآء فوق حمآم مآئي على نآر هآدئة جدآ بالخلآط يخلط بيآض البيض
مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج ثم نضيف السكر والفآنيليآ تدريجيآ مع الخلط
ولمآ نرى أن الخليط بدأ ينشف والتصق بالخلآط وليس سآئل بسرعة ينزع
الإنآء من فوق النآر ونكمل الخلط بالخلآط حتى يبرد الخليط تمآمآ ليس
دآفئ بل بآرد
نأتي بكيس خآص للتزيين ونضع فيه المورآنغ وفي صينية مفروشة بورق الزبدة
تشكل حبآت المورآنغ وتدخل للفرن تطهى وتنزع بسكين برفق

1222111012186au7rkg8xf0ijp.jpg


1222111012181yc5gqcwjrgzchryc01jk.jpg


مدة الطهي أكثر من سآعة على نآر خفيفة جدآ
ونضع جريدة على حآفة بآب الفرن لدخول الهوآء طيلة مدة الطهي
ولمآ تطهى نتركهآ دآخل الفرن وهو غير مشتعل
 
يعطيك الصحة حنونة على الوصفة​
 
اممممممممم جآتك روووعة
تبارك الله علييك
واصلي
 
jatak thabal haboba
 
يممممممممممممممممممم روعة انا عجبني اللون ههههههههههههه
 
سبحان الله كنت رايحة الان نحوس على مقادير المرانغ على google فقلت في نفسي سالقي طلة على منتدى اللمة واش فيه فلقيت واش كنت رايحة النحوس فبارك الله فيك اختي
 
يعطيك الصحة عجبتني الملاحظات لي قلتيهم
ملاحظات مفيدة فعلا بارك الله فيك أسومة تستحقي التقييم
 
يفخر المنتدى بامثالك اثناء قيامك وتعليمك للاخوات
مشكورة اخيتي ما قصرتي
ان شاااء الله الكل اللي تجرب وصفتك تنجح
احبك في الله
 
روعة اختي

بارك الله فيك​
 
....
حباااااااااااااااااتــ الثلج
تحيااتي ليكـــ
باينــة انتيكــ

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom