المــــورانغ من يدين اختكم mimicha1977

MIMICHA1977

:: عضو مُتميز ::
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
1,094
النقاط
37
SIZE="5"]المــــورانغ[/SIZE]







المقادير
4بياض بيض
250غ سكر
و فانيلا

الطريقه


ضعي بياض و فانيلا و سكر فى اناء فوق حمام مائي ساخن على نار هادئه جدا و ابدائي ضربي بالخلاط
حتى تلاحظي المواد بدات تنشف و خليط حكم بالخلاط و مايسيلش بسرعه
عندها انزعي الاناء من فوف ا الحمام مائي (باماري)و كملي خلطي حتى يبرد تماما لاتتركيه دافئ بل حتى يبرد
[

فى صينيه مفروشه ورق الزبدة شكلى اكوم المرانغ بكيس الحلواني للقمع نتاعو مشرشف
ادخليه الفرن طيب ...... انزعها بواسطه سكين برفق


نصائح لنجاح الميرانغ
بياض بيض من غير ولانقطة صفار بيض
**نار تكون خفيفه جدا جدا جدا
**مدة الطهي ساعة او اكثر
وضع جريدة على حافه باب الفرن حتى لايسخن كثيرا و يسمح بدخول الهواء طيلة مدة الطهي
و يطيب من داخل (راح تسمعي طرطقات هدا دليل النظج

**كي يطيبوا خليهم يبردو داخل الكوشه و هي طافيه



ممكن تعملوها بنصف مقادير ان شاء الله تنجح معاكم



تحياتي للجميع:sheer::sheer::sheer:
 

المرفقات

16اماني16

:: عضو مُتميز ::
إنضم
30 أكتوبر 2010
المشاركات
1,110
النقاط
51
الجنس
أنثى
باين هــــــــــــــــــــــــايل والله يعطيــــــــــكـ الصحة,,,

 

ميديآ

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 نوفمبر 2009
المشاركات
657
النقاط
17
يعطيك الصحة يا الغالية
يسلموآآ ايديك
 

MIMICHA1977

:: عضو مُتميز ::
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
1,094
النقاط
37
خيتوو حبيت نستفسر وراني حاسة فهمت العكس

ضرك كي نخفق نكون حاطة الخليط فوق باماري وعادي كي يثقال الخليط نزلهم
ونعمل هادوك الاشكال وندخلهم للفرن

هااكا ولا لا؟؟؟

وشكراا على الوصفة

تستاهلي تقييم​

منورة شكرا اختى


نعم اختى ضعي كل مكونات فوق باماري ضربيهم حتى يصبح خليط ثقيل حاكم روحو انزعيه من على باماري
وكملي ضربيه بالخلاط حتى يبرد تماما و شكليه
تحياتي
 

ibtesem

:: عضو شرفي ::
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
النقاط
351
يم يم ميميشة بارك الله فيك اختي
راح نجربهم ان شاء الله
 
Top