الطمينة البيضاء

oumsif

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة

738915157.jpg
165264159.jpg



المقادير
250غ زبدة
كأس سكر رطب (قلاصي) حتي اكأس ونصف حسب لحلاوة لي تحب
و السميد الرطب حتي تتلم الطمينة حسب الحاجة
اول تحكم السميد الرطب تحطو في مقلة علي نار قليلة وتحمصوا وتبقئ تحرك فيه حتي تروحلوا الريحة السميد النئ بصح متحمروش بزاف خليه ابيض و من بعد خلي بجيهة حتي يبرد مليح
ولأن نأخد الزبدة و السكر قلاصي وتحكهم مليح بيدك حتي تعود كي لكريمة نبدأ نلمها بالسميد حتي تتلم وتبقئ تحك بكف اليد مليح حتى تولي رخوة ومن بعد لمها وطرحها في صحن وزينها كيما تحب او تقصها مربعات وتحطها في ليكسات​
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
فكرة جديدة علي.......... نجربها
شكرااااااااااااااااااااااااااا
 
صحيتي حن​
ونة
 
يعطيك الصحة اختي
 
اممممممم خرجتلك روعة

اول مرة نسمع بيها

وراهي شافتها ماما وقالت يعطيك الصحة

بصحتكم​
 
مممممم شهيتيني فيها...يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة besah teban gheriba machekitche nejarabha
 
يسلموا ايديك ختي
ان شاءالله نجربها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom