بطاطس حلزوني

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

راجية عفو الله

:: عضو مُتميز ::
إنضم
16 مارس 2010
المشاركات
552
نقاط التفاعل
155
النقاط
19
x0N18289.gif

المقادير :​

بطاطس ، أعواد شوي ، ملح ، خل ، زيت للقلي​


الطريقة :​

نقشر البطاطس ونغرس فيها أعواد الشوي​

366013_1304602323.png




نقوم بقطع البطاطس بالسكين على شكل مائل ونقوم بتدوير البطاطس أثناء القطع
حتى تأخذ الشكل الحلزوني​



366013_1304602601.png

366013_1304602653.png



الشكل بعد الإنتهاء من التقطيع​



366013_1304602395.png



نحضر إناء ونضع فيه ماء وملح وخل وننقع فيه البطاطس قليلاً​


366013_1304603083.png



نقوم بتصفية البطاطس وقليه​



366013_1304602813.png

366013_1304602955.png


366013_1304608076.png


ثم يقدم وبالهناء والعافيه
275_1194179432.gif



366013_1304603184.png

366013_1304603322.png

366013_1304603702.png

366013_1304604235.png


لا تنسونا من صالح دعائكم

 
يعطيك الصحة اختى راجية عجبتنى بزااااااااااف​
 
chakl ta3ha raw3a thabal
 
بارك الله فيكي غاليتي

في انتضار جديدك
 
بارك الله فيكن على مروركن الجميل

دعواتكم لي بالتوفيق في اموري كلها
 
شكرا فكرة هايلة
 
بطاطا هايلة يعطيك الصحة
 
مممممممممم تشهي
خاصة اذا كانت الحبة كبيرة
جزاك الله خير
 
شكرا على الوصفة
الله يعطيك الصحة
 
WooW Allah Ykhalik Ktiiiiiiiiiiiiir Helow !
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top