راجية عفو الله
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 16 مارس 2010
- المشاركات
- 552
- نقاط التفاعل
- 155
- النقاط
- 19
المقادير :
بطاطس ، أعواد شوي ، ملح ، خل ، زيت للقلي
الطريقة :
نقشر البطاطس ونغرس فيها أعواد الشوي
نقوم بقطع البطاطس بالسكين على شكل مائل ونقوم بتدوير البطاطس أثناء القطع
حتى تأخذ الشكل الحلزوني
حتى تأخذ الشكل الحلزوني
الشكل بعد الإنتهاء من التقطيع
نحضر إناء ونضع فيه ماء وملح وخل وننقع فيه البطاطس قليلاً
نقوم بتصفية البطاطس وقليه
ثم يقدم وبالهناء والعافيه
لا تنسونا من صالح دعائكم