العجينة المورقة بطريقة إحترافية

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



بعد تجربتي الاولى مع العجينة المورقة و التي كنت فيها جد موفقة
أضع بين ايديكم تطبيقي الثاني
و الشرح سياتي كما في الصور و بأدق التفاصيل من شريط الفيديو



المقاديــــــــــر

كيلو فرينة - نواة زبدة عادية إستعملت لبال - ملح -سكر ملعقة ص - مقدار 3 كؤوس ماء
800 غ زبدة توريق

قمت بتقطيع العجينة بسكين عادي

be6i0j1snwus.jpg


5aq8o4y1c2o3.jpg


9rha87r6dt5l.jpg


oobm2tinffpe.jpg


427i1dbc6q77.jpg


crwnr1wu0zjk.jpg


zkn0e5rr7bnt.jpg


m6m69mh9d7zv.jpg



http://www.youtube.com/watch?v=kxYemBii_MA&feature=related
 
يعطيك الصحةana thanit jarebtha يعطيك الصحة
 
بارك لله فيك على الوصفة حبيبتي
 
يعطيك الصحة اختى وشكرا عاى الفيديو​
 
بارك الله فيك عزيزتي و عام سعيد
 
شكررررررررررررررررررررا جزيلاً
 
يعطيك الصحة بقيت انا برك لي ماجربتش لابات فايتي
الجاهز رجعنا فنيانيين ههه
يعطيك الصحة رغودة صورة منظمة وشرحها سهل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom