قاطو الياغورت

samora20

:: عضو مُشارك ::
250 غ زبدة او مارغرين+كاس سكر ناعم+2فاني+ عصير ليمون غرفية ميزينة +علبة ياغورت+الفرينة حتى الحصول على عجينة
الحشوة غرفية نواد كوكو + مربى المشمش الحشو لازم ماتكون جارية ولا ناشفة تكون متماسكة نورق العجينة ونضع الحشو ونشكله سيقارات وبعد الطهي نرمده في السكر الناعم
 
اتمنى ان تجربوه
 
ماشاء الله سهل ورائعة
 
اشكرك اختي على تجاوبك معي اتمنى ان تجربيه
 
يعطيك الصحة
 
لاداعي لشكر هدا واجبي مشي خسارة فيكم
 
شكرا على الوصفة
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom