الكفتة

chanoza

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 أكتوبر 2011
المشاركات
174
النقاط
7
صلصة صويا كيكومان
لحم غنم مفروم
بقدونس طازج مفروم
ثوم مهروس
بصلة صغيرة مفرومه ناعم
كمون
اوريجانو مجفف
فلفل أسود
ملح
للتغطية أثناء الشواء
4/1
كوب
صلصة صويا كيكومان
للتقديم خبز عربي،سلطة
1.في وعاء كبير قلبي كل المكونات الى ان تختلط جيدا.
2.قطعي الكفتة الى 9 او 12 كرة متساوية الحجم.
3.اجعلي الكرات بشكل اصبع ثم ادخلي في كل منها سيخ شوي، ثبتي الحواف جيدا لتبقى متماسكة اثناء الشواء.
4.اشوي الكفتة تحت شواية الفرن الساخنة او على شواية الفحم من 10- 15 دقيقة مع تقلبيها مرتين اثناء الشواء.
5.استعملي فرشاة لمسح الكفتة عدة مرات أثناء عملية الشواء فتكتسب نكهة طيبة ورائحة شهية.
6.قدمي الكفتة مع الخبز العربي والسلطة .
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
Top