---- tarte russe....من مطبخي وعلى طريقتي ----

يعطيك الصحة امممممممممممم رسلي حقي


ياعمري امونتي هنا
الله يسلمك حبيبتي
ماها مانرسلش ارواحي عندي تاكليها هنا حبوبة ههه
ربي يحفظك مينة الغالية
 
54.gif
 
mmmmmmmmmmmmm
wachno hada kamel alllah ybarek 3lik jatak thabel thabel
w bsahatkoum
 
الله يبــــــــــــارك مي كيف العمــــــل باه نعرفه باللــــــي مليح
نصبر ونشــــــــوف رأي النســــــــــاء
أحمممم

 
واااااااااااااو الله يبارك
سمسم راكي فوووووووور يعطيك الصحة
خرجتلك هايلة
ضك نسرقهالك كاااااامل هههه
ربي يبارك فيك خيتي
شاطرة كي العادة
موفقة حبيبتي
 
اممممممممممممممممم شجون والله جاوك هايلين بصحتكم اختي
احلى +++++++

الله يخليك بسومة
تسلميلي

 
الله يبــــــــــــارك مي كيف العمــــــل باه نعرفه باللــــــي مليح
نصبر ونشــــــــوف رأي النســــــــــاء
أحمممم


يبارك في عمرك مووح
يا سيدي وهاد اللي فاتو الكل ماعجبوكش ولا هههه
منور موح
فرحتنا برجعتك
 
الله يبااااااااااارك
ماشاء الله عليك توميتيييييييييي
راهي كانت هنا ماما هههههه قالتلي شوفي توميتك خير منك
قولي لماماك تسلفك لماما ديريلها هذي وارجعي لثم هههههههههههههههه
كي نجي ديريهالي ولا فليكسيلي غير شوي سخفتي جدي منغولة
+ تقيييييييييييييييييم
 
حتى تقــــــــــــول رمـــــــــــال رأيها ثم نحكم عليك
:schmoll::schmoll:

ههههههه اني كتبت رايي امحمد خويا
بصح وش تدير براي اخيتك الخايبة خخخخ
 
حتى تقــــــــــــول رمـــــــــــال رأيها ثم نحكم عليك
:schmoll::schmoll:


ياه ؟
قريت واش كتبت ول ؟
:like_1::like_1:
حتى ولو شهادتها مجروحة
قالك شكون يشكر لعروسة ههههه

 
السلام عليكم
مساؤكم طيب


347431665.jpg



العجينة
125 غ زبدة
120 غ سكر ناعم
بيضة واحدة
فانيليا
رشة ملح
رشة خميرة كيميائية
250حتى 300غ فرينة


للتزيين
شوكولاطة
حليب
فستق مجروش
قهوة سريعة الذوبان

طريقة التحضير
نمزج الزبدة مع السكر والبيض جيدا
ثم نضيف المكونات الجافة تدريجيا بعد ان ننخلها
نشكل العجينة بجمعها فقط دون العجن
ونضعها ترتاح 15 دقيقة في الثلاجة
ثم نبسطها اما مستطيلة او دائرية حسب الشكل الذي نريده للتارت
بسمك 2ملم ونطهو كل شريحة على حدا

بعد ان ننهي كل العجين
ناخذ الشوكولاطة
ونذيبها في حمام مائي
ثم نضيف لها الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام سائل

ناخذ اول شريحة نسقيها ببعض من القهوة سريعة الذوبان
ثم شيء من الشوكولاطة وننثر فوقها الفستق
ونستمر حتى ننتهي من كل الطبقات
ونزين الاخيرة بالفستق وبشر الشوكولاطة
نتركها ليلة تتشرب وتطرى
ثم تقطع
وهذه النتيجة
ان شاء الله تعجبكم
وماتضحكوش عليا






961304221.jpg



169016255.jpg



يعطيك الصحة سمسومة

شهيتينا بيه ...

يبان جا بنين ... و دي عايزة كونفيرماسيون ولا ...

فحلة كي عوايدك ...

كثر خيرك على تعبك في الموضوع ...


 
توقيع Moha le sage
الله يبااااااااااارك
ماشاء الله عليك توميتيييييييييي
راهي كانت هنا ماما هههههه قالتلي شوفي توميتك خير منك
قولي لماماك تسلفك لماما ديريلها هذي وارجعي لثم هههههههههههههههه
كي نجي ديريهالي ولا فليكسيلي غير شوي سخفتي جدي منغولة
+ تقيييييييييييييييييم

يبارك في عمرك يالحبيبة
سلمي عليها طاطا
ياو قوليلها توميتي خدمتها نفحة برك
ووين وين تجي ديك النفحة مرة فالقرن ههههههه
ايا خلاص بادليلي ايامات
ارواحي برك عمري
احضري يحضر واجبك يا شريرة
وتزيدي تقوليلي مونغولة نننننننـ
نجيفك ههههههه
 
شهادة كفاءة مطبخية
.
.
.


أحممممممممم+تقييم
عندك الزهر شكراتك رمال
الله يبارك سامية شاطرة



:oi-o::oi-o:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom