khobz dar

meryouma05

:: عضو منتسِب ::
khobz dar ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ 2 ﻛﻎ ﺳﻤﻴﺪ + ﻣﻘﺪﺍﺭ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ + ﺧﻤﻴﺮﺓ +150 ﻍ ﺣﻠﻴﺐ ﻏﺒﺮﺓ +2 ﺑﻴﻀﺎﺕ + ﻣﻠﺢ + ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺳﺎﻧﻮﺝ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺪﺍﻓﺊ ﻣﻠﻴﺦ ﺧﺘﻰ ﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻛﻠﻬﺎ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﻣﻠﻴﺢ ﺑﻤﺠﺮﺩ ﻣﺎ ﺗﺘﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺭﺧﻮﺓ ﺟﺪﺍ ﻭﺷﻤﺨﻲ ﺍﻭ ﺍﻛﺜﺮ ﺗﺸﻤﺨﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻏﻄﻴﻬﺎ ﻭﺧﻠﻴﻬﺎ ﻳﻌﻨﻲ ﻣﺮﺧﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺣﺴﺐ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﺍﺭﺟﻌﻲ ﺗﻄﻠﻊ ﻣﻠﻴﺢ ﻣﺪﺓ ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ ﻣﻠﻴﺢ ﺣﺘﻰ ﺗﺪﺧﻞ ﻓﻲ ﻟﻌﺠﻴﻨﺘﻚ ﻭﺣﺎﻭﻟﻲ ﺗﻬﺒﻄﻴﻬﺎ ﺑﻴﺪﻙ ﺑﻌﺪﻫﺎ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﻗﺮﺻﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻓﻲ ﻭﺗﺤﺮﻛﻴﻬﺎ ﺍﺩﻫﻨﻴﻬﺎ ﺑﺼﻔﺎﺭ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺩﺧﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺒﻼﺗﻮ ﺗﺎﻋﻚ ﻭﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﻄﻠﻊ ﺗﻄﻴﺐ . ﻳﺪﻳﻚ ﻭﺍﻧﺎ ﺟﺮﺑﺘﻪ ﺻﺪﻗﻴﻨﻲ ﺭﺍﺡ ﻳﺨﺮﺟﻠﻚ ﺭﺍﺋﻊ ﺑﻼ ﻣﺎ ﻭﺍﻧﺎ ﻛﻢ ﻣﻦ ﻣﺮﺓ ﻭﺧﺮﺟﻠﻲ ﻫﺎﻳﻞ ﺗﺪﻟﻜﻲ ﻭﺗﻮﺟﻌﻲ ﻛﻨﺖ ﻧﺪﻟﻚ ﻭﻧﻌﺎﻭﺩ ﻫﻬﻬﻬﻬﻬﻬﻪ
 
شكرا اختي على الوصفة.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom