حلوى بالمرنغ والشكولا

نور الرحمان

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 أفريل 2010
المشاركات
1,551
نقاط التفاعل
2,525
النقاط
71
العمر
37
250غ فرينة+ 200غ زبدة +بيضة وصفار بيضة + 2 ملاعق سكر قلاص + زاست تاع القارص + فاني

الحشوة
شكلاطة دائبة

للمرنغ:
بياض 4 بيضات + كاس سكر قلاص مرجان + كاس نوادكوكو



نضع الفرينة + البيضة وصفار بيصة + فاني و زاست تاع القارص والزبدة نلموهم مع بعص نتركها ترتاح
تم نصعها في مول على شكل لوزة
نثقبها ونديرها في الفرن وبعد ما طيب
للمرنغ
نخفق بياض بيض حتى يصبح ابيض مواصلة الخفق نضيف السكر قلاص ونوادكوكو
1327485603964.jpg

1327485603945.jpg

1327485604736.jpg

1327485604497.jpg


1327485604708.jpg
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
يعطيك الصحة نور الرحمان جاتك هايلة
 
جاك هايل اختي نور الرحمان بارك الله فيك
 
الله يبارك جاوك هايليين
 
يعطيك الصحة أختي ...هايلة
 
allah ybarak jatak thabal
 
يعطيك الصحة اختي حبيت نسقسيك الموزانغ مين دخليها الفرن تنشف من الداخل ؟؟؟؟
 
يعتيك الصحة اختي بوركت
 
يعطيك الصحة اختي حبيت نسقسيك الموزانغ مين دخليها الفرن تنشف من الداخل ؟؟؟؟
يسلمك اختي نجية كي دخليها لفرن حمريها من فوق وخرجيها تتماسك
 
شكرا على الوصفة
يعطيك الصحة
 
جاتك هايلة الحلوى
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top