العدس و اللوبيا محبوش يطيبولك...نمدلك astuce ترجعهملك puré

راجية عفو الله

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم


اكيد نحن الجزائرين

و في فصل الشتاء ستنبت اللوبيا و العدس

في بطوننا
e5dffd6467.gif



طبعا العدس و اللوبيا غنيااااااااان بالحديد

و المواد المعدنية المفيدة لجسم الانسان

و من الاحسن ان يكونا مطبوخان بطريقة جيدة

ليسهل الهضم
ops.jpg




و لهذا ساعطيكم astuce
10354076.gif


ساااااااااااهلة مااااااااااااااهلة ليكون طبق

العدس او اللوبيا طايبين مليح

طبعا بعدما تغلي اللوبيا او العدس 5 دقائق و تغسليهم مليح في كسكاس

لتتخلصي من الشوائب العالقة

ضعيها في قدر الضغط مع قليل من اللحم(من اجل البنة فقط)

و الخضار و البصل و الثوم و الطماطم و التوابل و الملح و شوية زيت و الكرافس و الرند

و تمرقي وما تكتريش الماء

و في الاخير


و هو الاهمممممممممممم





ضعي





نصف






ملعقة




صغيرة







خميرة كميائية(تاع القاطو )




و فقط




و في 20 دقيقة فقط


ستتحصلين على طبق لوبيا او عدس


بنييييييييييييييييييييييييييييين


و طايب مليح
laught-15.gif





و شهية طيبة






لا تنسونا من صالح دعااااااااااااااااائكم

 
صح ترجعهم يذوبو الله يعطيك الصحة ختي راجية
 
ألف شكر اختي
 
سررت بمروركم العطر و بردكم الجميل شكرا لكم
دمتم في رعاية الله و حفظه
 
ربي يفرحك انشاء الله
 
بارك الله فيك اختي على الطريقة هادي.
انا اللوبيا نبيتها ليلة كاملة فالماء وجي دوب فالفم .
 
الف شكر اختي بارك الله فيك​
 
يعطيك الصحة
 
اضن انني قرات الموضوع في منتدى اخر
شكرا على النقل الطيب
 
هذا صحيح حبيبتي ان تاني مجربتها
مشكوووووووووووووورة على المعلومة
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك حبيبتي
 
سررت بمروركم العطر و بردكم الجميل شكرا لكم
دمتم في رعاية الله و حفظه
 

شكررررررررررررررررررا الله يرضى عليك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom