كيكة النسكافيه روعة

fati 03

:: عضو مثابر ::



المقادير :


3ظرف دريم ويب - 1قشطة - 1ظرف كراميل - بيالة حليب جاف - فنجال سكر ( حسب الرغبة )

فانيلا - 1ملعقة طعام نسكافيه - 1ملعقة طعام بودرة كاكاو - 3/4 ك حليب سايل ( السعودية )

بسكوت شاهي - حليب ونسكافيه لتغميس البسكوت - كريمة مخفوقة للتزيين...


الطريقة :



نبطن قالب مستطيل متوسط الحجم بالنايلون

نخلط اول شي الدريم ويب مع الحليب والفانيلا حتى تنفش ثم نضيف القشطة ونخلط

ثم الكراميل والحليب الجاف والنسكافيه والكاكاو والسكر ونخلط حتى يصبح لدينا خليط متجانس وثقيل



نضع في قعر الصينية المبطنة مقدار من الكريمة ثم بسكوت مغمس بالحليب والنسكافيه



ثم مقدار من الكريمة ونكرر الطبقات وآخر شي طبقة الكريمة



نضع القالب في الفريز المهم يبرد جيداً كل ماطال تبريده كان أفضل



بعد ماتبرد الصينية تقلب في صحن التقديم وتزين بالكريمة المخفوقة وترش



ببودرة الكاكاو أو النسكافيه كل وحدة وذوقها وابداعها ...



وهنا بعد التقطيع
 
تبان رائعة.مشكورة اختي لعزيزة
 
شكرااااا لمروركم الجميييل
 
الله يعطيك الصحة باينة هايلة
 
txzp1mv12uq40llr2knv.gif
 
يعطيك الصحة جات هايلة
ماشاء الله عليك اطباقك كلها مميزة
 
هــــــــــاايل
:re_gards:سلآلآمي وتحيــــــــااتي
 
مممممم شهية سجلتها قريبا نجربها و ندير التطبيق
 
يعطيك الف عافية​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom