****أضـــــرار "اللــــهاية" على الــــطفل ! ******

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
جاء في دراسة نشرت مؤخراً في مجلة طب الأطفال أن الأمهات اللاتي يلجأن إلى استخدام المصاصات المهدئة يسببن لمواليدهن ارتباكاً لا يتعرفون معه على ثدي الأم مما يضر بالرضاعة الطبيعية ويخلق مشاكل أخرى.
وذكرت الدراسة أن المواليد الذين تلجأ أمهاتهم للمصاصات المهدئة في الأيام الأولى بعد الولادة حتى يكفون عن البكاء هم أكثر عرضة بنسبة خمسين في المائة للتوقف عن الرضاعة الطبيعية خلال شهر مقارنة بأقرانهم الذين لا تتبع معهم أمهاتهم هذا الأسلوب.
وقالت سينثيا هاوارد كاتبة الدراسة وهي من جامعة روشستر بنيويورك إن دراساتها التي شملت 700 مولود أوضحت أن "الحلمة الصناعية" للمصاصات المهدئة تجعل فم المولود لا يتوافق مع حلمة الأم مما يتسبب في شعور الأم بالألم وأيضا شعور المولود بالإحباط خلال الرضاعة أو أنها ستتسبب في نهاية الأمر في نقص لبن الأم ، وأشارت إلى المشاكل الأخرى الناجمة عن استخدام المصاصات المهدئة ومنها تشوه شكل الأسنان وأمراض معدية في الأذن.
 
رد: ****أضـــــرار "اللــــهاية" على الــــطفل ! ******

مشكووووووووووووور
 
رد: ****أضـــــرار "اللــــهاية" على الــــطفل ! ******

شكرااااااااااااعلى مرورك الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom