التفاعل
4.6K
الجوائز
743
- تاريخ التسجيل
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- آخر نشاط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عملت من قبل البريوش او ما يسمى الفوكاص اللي يتباع في رمضان ولكن بشكل مختلف
ومن نفس العجينة عملت البيني والشنيك اتمنى تعجبكم :shay:
وراح يكون جزء 3 باذن الله تعالى راح انزلهم قبل العطلة ادعولي معاكم :sheer:
مقادير العجينة،
كيلو فرينة اي طحين ابيض +4 صفار بيض +6م/ك زيت او اذا حبيتي زبدة +6م/ك سكر +م/ك ونصف خميرة الخبز وم/ك ملح وتلميهم بالماء الدافئ تتركيها ترتاح نصف ساعة او ساعة ثم قصمي العجينة الى 3
http://
http://
العجينة الاولى عملت بيها لبيني اي الدونات
http://
http://
http://
http://
http://
العجينة2 عملت بيها بريوش مثل الفوكاص في طعمه وخفيف بزاف لما يطلع للمرة الثانية دهنيه بالبيض فيه القهوة السريعة الذوبان وقليل من الماء والتزيين جيجلانية
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
والعجينة الثالثة عملت بيها شنيك
تتطلب كرام باتسيار وشيكولاطة وزبيب منقوع من قبل في ماء الزهر
بعد ما تطرحي العجينة رقيقة بزاف دهنيها بالكرام باتسيار ثم ضعي الشيكولاطة ثم الزبيب وروليها وقطعيها ولما تطيب وتبرد عمليلها الناباج انا عملت المعجون
http://
http://
http://
http://
دعواتكم حبيباتي
عملت من قبل البريوش او ما يسمى الفوكاص اللي يتباع في رمضان ولكن بشكل مختلف
ومن نفس العجينة عملت البيني والشنيك اتمنى تعجبكم :shay:
وراح يكون جزء 3 باذن الله تعالى راح انزلهم قبل العطلة ادعولي معاكم :sheer:
مقادير العجينة،
كيلو فرينة اي طحين ابيض +4 صفار بيض +6م/ك زيت او اذا حبيتي زبدة +6م/ك سكر +م/ك ونصف خميرة الخبز وم/ك ملح وتلميهم بالماء الدافئ تتركيها ترتاح نصف ساعة او ساعة ثم قصمي العجينة الى 3
http://

http://

العجينة الاولى عملت بيها لبيني اي الدونات
http://

http://

http://

http://

http://

العجينة2 عملت بيها بريوش مثل الفوكاص في طعمه وخفيف بزاف لما يطلع للمرة الثانية دهنيه بالبيض فيه القهوة السريعة الذوبان وقليل من الماء والتزيين جيجلانية
http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

http://

والعجينة الثالثة عملت بيها شنيك
تتطلب كرام باتسيار وشيكولاطة وزبيب منقوع من قبل في ماء الزهر
بعد ما تطرحي العجينة رقيقة بزاف دهنيها بالكرام باتسيار ثم ضعي الشيكولاطة ثم الزبيب وروليها وقطعيها ولما تطيب وتبرد عمليلها الناباج انا عملت المعجون
http://

http://

http://

http://

دعواتكم حبيباتي