التفاعل
55
الجوائز
467
- تاريخ التسجيل
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 685
- آخر نشاط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دخلت المطبخ واحتست ايش اسوي وجا على بالي رز ملون ذقته زمان من جارة اهلي الباكستانية وللان طعمه مايفارقني
وحبيت اجرب والله يا اخوات نفس الطعم وطبعا خلاص اعتمدته على طول وخاصة العائلة كلها حبته بجنون
المهم هذه صورته علشان تشتهو تعملوها باسرع وقت

المقادير والطريقة بالصور وحسب حجم العائلة
حطيت حوالي 50 غرام زبدة ( نصف قالب صغير ) وشوية زيت علشان ما تنحرق الزبدة وفرمت حبتين بصل وحطيتهم لحد مايذبلوا

وهنا ذبلوا

قطعت دجاجة ونص وغسلتهم وصفيتهم وحطيتهم على البصل

وهذه البهارات اللي حطيتهم على الدجاج عبارة عن ( ملعقة كبيرة بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة هيل مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود حب + ملعقة صفيرة قرنفل ( مسمار) + ملعقة صغيرة لومي مطحون + ملعقة صغيرة كركم + قرفة عيدان مكسرة بحدو ملعقة كبيرة + 4 ورقات غار + برش حبتين برتقال )



وهنا حطيت تقريبا ملعقة كبيرة ملح

دخلت المطبخ واحتست ايش اسوي وجا على بالي رز ملون ذقته زمان من جارة اهلي الباكستانية وللان طعمه مايفارقني
وحبيت اجرب والله يا اخوات نفس الطعم وطبعا خلاص اعتمدته على طول وخاصة العائلة كلها حبته بجنون
المهم هذه صورته علشان تشتهو تعملوها باسرع وقت

المقادير والطريقة بالصور وحسب حجم العائلة
حطيت حوالي 50 غرام زبدة ( نصف قالب صغير ) وشوية زيت علشان ما تنحرق الزبدة وفرمت حبتين بصل وحطيتهم لحد مايذبلوا

وهنا ذبلوا

قطعت دجاجة ونص وغسلتهم وصفيتهم وحطيتهم على البصل

وهذه البهارات اللي حطيتهم على الدجاج عبارة عن ( ملعقة كبيرة بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة هيل مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة فلفل اسود حب + ملعقة صفيرة قرنفل ( مسمار) + ملعقة صغيرة لومي مطحون + ملعقة صغيرة كركم + قرفة عيدان مكسرة بحدو ملعقة كبيرة + 4 ورقات غار + برش حبتين برتقال )



وهنا حطيت تقريبا ملعقة كبيرة ملح
