بطاطس محشوة بالدجاج

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
23844_01185494669.jpg




المقادير:


حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

300غ دجاج (مفروم)

2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)

1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع

منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)

2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

طريقة التحضير:


- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم
تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
أو حتى تنضج

- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب
حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم
ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين
إضافيتين ثم يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة
التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200
درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.


 
رد: بطاطس محشوة بالدجاج

بارك الله فيك اخي سمير ...
 
رد: بطاطس محشوة بالدجاج

شكرااااااااااااعلى مروركم الجميل
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom