اني رجعتلك اختي تسنيم
الحريرة للامانة اول مرة نعملها احنا في منطقتنا وعايلتنا ما ناكلوهاش يعني ماش متعودين نطيبوها في الاصل
الطريقة مدتهالي الاخت حكيك يعني عطاتني نظرة عليها وتصرفت انا معاها
رابيت البصل والطماطم والثوم حطيت ملح زيت فلفل اكحل واحمر وكسبر نتاع مرقة بيضة (كسبر وبسباس وحبة حلاوة شوي)
حطيت الجاج وخليتو يتغلى شوي مع بعضو
ايا مرقت بالماء سخون قطعت فهيا حبة بطاطا وحبة جريوات وحبة خردل حبة زرودية ربطة كرافس وغلقت لاكوكوت وخليت يطيب كل شي
ايا كي طاب الجاج نحيتو ولحت كمشة روز وكمشة عدس وكمشة حمص وكمشة فريك وزدتلها مغرفة طماطم مصبرة وراس الحانوت وخليتها غلات شوي ذقت الملح والبنة واش يخصها ومباعد رجعت غلقت عليها وخليت طاب الحبوب هاذيك
بعد ما طابت رحيت كل شي ورجعت مرقت من جديد بالماء خليتو يغلي درت عصير حبتين ليمون وقطعت فيهم نص ربطة معدنوس قطعتهاا رقيق ومغرفة فرينة خلطتهم ملحي ولحتهم
هزت الغلية وغلقت عليها النار وغطيتها
هاذي هي بامانتها ان شالله تكوني فهمتيني
كشماما فهمتيش قوليلي نعاودلك
للامانة عملت كوكوت كبيرة ما بقاش منها ولا مغرفة جات تبارك الله
قال عفاف الجزائرية;4401017
[size=6:
سلام اختى عفاف...راكي مضيعة بزاف منين ماتطيبوش الحريرة....اممممممممم عليها....هذي بالنسبة لي طريقة جديدة
احنا مانعملوهاش هكدا.....اذا حابة تجربي وصفة اخرى للحريرة قوليلي....ونمدلك حريرة ناس الغرب.............مشكوووووووووورة وخليك متميزة[/size]