الكرآت الملونة

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

الكرآت الملونة

img


المقـآدير :
للعجينة : 2 بيض + 150غ سكر + 70 مل زيت
+ 150غ نشـآ + عطر برتقآل + عصير + 1 م ص فآنيليآ
+ 1/2 كيس خميرة كيميآئية (ب.ب) + رشة ملح وفرينة حسب الحآجة (طحين)

للحشو : 150غ حلوة الترك (حلآوة طحينية) + 150غ بيمو مطحون أو اي نوع بسكويت
+ مربى مشمش

للديكور : 1 ك مـآء + 1/2ك سكر + ملون غذآئي
وسكر للترميد

طريقة التحضير :

يخلط البيض مع الزيت جيدآ ثم يضآف عطر البرتقآل مع عصير
ثم فآنيليآ ثم النشآ والفرينة (طحين) والخميرة (ب.ب)
حتى نتحصل على عجينة طرية
تخلط مقآدير الحشو حتى تتكون عجينة تكور وتغلف بنآيلون
وتكور العجينة وتحشى بكورة من الحشو وتغلق جيدآ
تصف في صينية وتدخل للفرن حتى تطهى
ونحضر السيرو (قطر) مآء + سكر فوق النآر حتى يغلي
نطفئ عليه ويلون حسب الرغبة
تغطس كرآت الحلوى في السيرو (القطر) وترمد في السكر العآدي
وتقدم

img


image.php

 
اممممممممم باينة بنينة يعطيك الصحة اسومة​
 
شكراااااااااااا ربي يخليك
 
طريقة هايلة وساهلة مشكورة اخيتي لمشاركتها معنا
 
وااو هايلين يعطيك الصحة
 
حلوة هايلة وشكلها يشهي تسلم الايادي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom