شفتها في برنامج الشاف محمد اروفلي المطبخ العربي
تغسبي حبات الليمون وتقطعيهم على 4 بلا ماتقطعيهم كامل كي شغل تشقيهم فقط
تعمري كل حبة ب2 مغارف صغار ملح
ومن بعد تحطيهم في البرطمان وتضغطي عليهم مليح
تعصري ليمون على حسب واش استعملتي ليمون في البداية
مثلا اذا درتي 6 ليمونات في البرطمان استعملي عصير 6 حبات ليمون وديريلو مغرف صغيرة عسل وخلطي مليح
وعمري بيها البرطمان وفي الاخير زيدي شوية ما قيس ما يتغطى كلش واغلقي عليها
قال بعد شهر تكون جاهزة
ان شاء الله نكون افدتك