فايزة20120
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
6
الجوائز
2
- تاريخ التسجيل
- 25 نوفمبر 2012
- المشاركات
- 25
- آخر نشاط

هذي الطريقة من إذاعة الشلف:up:
المقادير
400غ طحين الحمص
ملعقة صغيرة مملوءة ملح
3 حبات بيض
نصف ملعقة صغيرة هريسة
لتر ونصف ماء
كمون
فنجال شاي زيت
التحضير لازم نصفي دقيق الحمص فالغربال رقيق نتحصل على بودرة أما اللي يبقى فالسيار فهو عبارة عن حمص مدشش هو الي يبسنا الكرنتيكا
في ليان نحط الزيت والبيض +الملح نخلط مليح ثم نضيف الميزينة +الكمون+الهريسة نخلط مليييييييييييييييييح
في ليان آخر ندير لتر ونصف ماء +طحين الحمص نخلط ملييييييح
ثم نخلط كلشي مع بعض المزيج الأول +المزيج الثاني نتركها ترتاح مدة ثلاث ساعات
نسخن الفرن مسبقا
ندهن السنيوة بالزيت نفرغ الكرنتيكا ندخلها الفرن مدة نصف ساعة ومنفتحش عليها باش طيب شابة وكل واحدة تعرف الفور نتاعها
المقادير
400غ طحين الحمص
ملعقة صغيرة مملوءة ملح
3 حبات بيض
نصف ملعقة صغيرة هريسة
لتر ونصف ماء
كمون
فنجال شاي زيت
التحضير لازم نصفي دقيق الحمص فالغربال رقيق نتحصل على بودرة أما اللي يبقى فالسيار فهو عبارة عن حمص مدشش هو الي يبسنا الكرنتيكا
في ليان نحط الزيت والبيض +الملح نخلط مليح ثم نضيف الميزينة +الكمون+الهريسة نخلط مليييييييييييييييييح
في ليان آخر ندير لتر ونصف ماء +طحين الحمص نخلط ملييييييح
ثم نخلط كلشي مع بعض المزيج الأول +المزيج الثاني نتركها ترتاح مدة ثلاث ساعات
نسخن الفرن مسبقا
ندهن السنيوة بالزيت نفرغ الكرنتيكا ندخلها الفرن مدة نصف ساعة ومنفتحش عليها باش طيب شابة وكل واحدة تعرف الفور نتاعها