قاطو بساط الريح وصفة جديدة حصريا من مطبخي

dahmouna2006, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
شكراااااااااااااااا
 
الله يحفضك اختي ويعطيك ما تتمناي سؤال فقط السكر الي في الحشو يكون رطب ام عادي و ممكن نضيفله قشور الليمون
 
الله يحفضك اختي ويعطيك ما تتمناي سؤال فقط السكر الي في الحشو يكون رطب ام عادي و ممكن نضيفله قشور الليمون
شكرا اختي لمرورك
السكر المستعمل في الحشو سكر احرش ومن الافضل ما تستعمليش قشور الليمون ماعلابليش مع ذوق نيسلي يجي مليح ولا لا طبقي الوصفة كيما راهي وباذن الله راح تدعيلي بالخير
 
شكرا غاليتي ميمي ربي يخليك هذا من ذوقك:regards01:
 
يعطيك الصحة
 
توقيع أم عبد الله
444444444444444444444444444444444
 
وآآآآآآو روووع‘ــــــــــــة
مآشآآآآآء الله ع/ـــــليك
الله يع‘ـــطيك ما تتمني ويبع‘ـــد عليكــــ/ كل شر آنشآآآء اللهٌ
تَح}ـــــيآآآآتي{
 
مرسيييييي حنووووونة
 
توقيع farah mira
امممممممممممم
هآآآآآآيل
يعطيك الصحة​
 
توقيع نبض الحياة
wooooooooooooooow
ya3tik sa7a 7nouna
merci bcp
 
يعطيك الصحه
 
اختي ام اماني قلتي تشربيها بالعسل وتخليها تبات
ومباعد كي تكملي باقي الخطواتتخليها في الثلاجة 24 ساعة
يعني يومين وانتي تخدم يفيها
ولا تديري كل شي وتخليها تبات
مشكورة
 
يعطيك الصحة ام اماني
 
شكرا ام امانى على هذه الوصفة بصح قوليلى هذ ي الصورة نستل مكله نطيبوه
شكرا لمرورك اختي
نعم نيسلي لي فالصورة ما نطيبوهش راه واجد
 
اختي ام اماني قلتي تشربيها بالعسل وتخليها تبات
ومباعد كي تكملي باقي الخطواتتخليها في الثلاجة 24 ساعة
يعني يومين وانتي تخدم يفيها
ولا تديري كل شي وتخليها تبات
مشكورة
اهلا اختي عفاف
نعم تخليها تبات كي تشربيها بالعسل غدوى من طاك حطي الحشو والكريمة وخليها 24ساعة تشد في الثلاجة كي تحطي الكريمة ما تغطيهاش لوحيها في الثلاجة شوية تتمتسك من بعد غطيها بورق المنيوم غير بالعقل باه ما تقسيش الكريمة بعد 24 ساعة قطعي الكمية لي حبتي والباقي خليه في الثلاجة نتمنى نكون وصلتلك الفكرة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom