تفضلي اختى لاغوسات راهى ساهلة جدا
المقادير
3 بيضات
60 زبدة طرية
اربع مغارف كاكاو
طبلات شكولا للقناش
1 خميرة
150 غ فرينة
رشة ملح
كاس ونصف سكر
التحضير
نفصل الصفار عن البياض نخفق الزبدة مع السكر حتى تتحصلي على كريمة ثم نضيف صفار ثلاث بيضات ونخلط ثم تضيفى الفانى والفرينة والخميرة تخلطي جيدا
منجهة اخرى نضرب البياض مليح مع \رة ملح حتى يصبح كالثلج ونضيفو للخليط الاول وتخلطى باشوية حتى يصبح الخليط متجانس
نقسم ه\ا الخليط لزوج واحد نضيفلو الكاكاو والقسم الثانى يبقى ابيض
تتدهنى المول بازبدة وشية فرينة وتصبي الخليط بالتناوب مرة الابيض مرة الاسود الي بالكاكاو
وتحطيه في الفور
بعد ما يطيب درت قناش شكولا ت\وبي شوية شكولا وتضيفيلها شوية كرام ليكيد او زبدة
ان شاء الله تكون واضحة