الكروكي من مطبخي

ام انس الحبيب

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم

الكروكي على طريقتي

اخواتي العزيزات اليكم طريقتي في عمل الكروكي هو حلوة
اقتصادية وناجحة وغير مكلفة
وانا اليوم حبيت نفيدكم بيه لانو ساهل واقتصادي
المقادير:
4 حبات بيض
1 كاس سكر
1كاس زيت
2 اكياس خميرة كيميائية
فانيليا او زاست انتاع قارص
فرينة التحضير:
في اناء واسع و كبير نضع البيض و الزاست ونضيف السكر مع الخفق المستمر حتى نتحصل على مزيج كثيف نبدا في صب الزيت بالشوية حتى ننهي كل الكمية ثم نضيف الفرينة والخميرة
لازم تكون العجينة لا يابسة ولا طرية بالزاف







ومن بعد نعملوهم على شكل حربوش و نوضعهم فوق صينية مدهونة بالزيت و ندخلهم للفرن








كي يطيبو تماما نقطع كل حربوش الى انصاف دوائر كما في الصورة










اتمنى ان تكون هذه الوصفة مفيدة
لكل الاخوات والى اللقاء مع وصفة جديدة ان شاء الله
بالتوفيق لباقي العضوات

 
يشهي
مشكووووووووووووورة
 
يممممم يم يا طاطا ام انس

يا مبدعة ياااا شيفة اللمة

خرجلك هااااااااااااايل يا الفحلة

كلشي بنين وساهل من تحت يدين الزينين

ننتظر جديدك طاطاتي الغالية
 
يممممم يم يا طاطا ام انس

يا مبدعة ياااا شيفة اللمة

خرجلك هااااااااااااايل يا الفحلة

كلشي بنين وساهل من تحت يدين الزينين

ننتظر جديدك طاطاتي الغالية
الله ايسلمك حنونة والله هذا من بعض
ما عندك راكي حتى انت الله ايبارك
عليك شااااااااااااااطرة و فنااااااااااااانة
ربي يحفظك
 
يشهيو مع الحليب في الصباح
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي
انا نحبو بزاف و خاصة مع الحليب
بصح انا ندير كاس و نصف زيت يجي هش و خفيف رائع المرة القادمة جربيه بكاس و نصف زيت و شوفي
 
يعطيك الصحة اختي
انا نحبو بزاف و خاصة مع الحليب
بصح انا ندير كاس و نصف زيت يجي هش و خفيف رائع المرة القادمة جربيه بكاس و نصف زيت و شوفي

بصحتك اختي سميرة
والله ايسلمك بصح فيما يخص استعمالك لكاس ونص زيت فهو بزاف على كمية اربع بيضات وانا حسب تجربتي les gateaux secs
على قد ما تنقصي المادة الدهنية ايجيك هش و خفيف وانت جربيه و ما راحش تندمي
 
كروكي هايل انا كي نقطعه نزيد نحمره من لجانب يجي يتقرمش مع القهوة و الحليب اممممممممممممممم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom