معمول بالتمربالصور :

oum acheraf

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 ديسمبر 2012
المشاركات
16
نقاط التفاعل
14
النقاط
3
معمول بالتمر:
المقادير:
1 كيلو زبدة
4 بيض
4 خميرة كيميائية
4 سكر فانيلا
بشر ليمون
2 كاس سكر(250 غرام)
جنجلانية
فرينة حسب الحاجة
صفار بيضة
التمر
في وعاء نضع سكر وزبدة معجونة ماشي دايبة ونخلطهم مليح باليد بعدها نضيف الفانيلا والخميرة والبيض ثم نضيف الفرينة حتى تتلم وتكون عجية طرية ونشكل بالمول هذا ونحط فيه شوية زيت باش ميلسقوش الحبات فيهDSC00348.jpg

DSC00349.jpg

DSC00350.jpg
وداخل كل حبة نحط كريةوداخل كل حبة نحط كرية تمر وحطها في فرن 180 ونشعلها من فوق حتى يصير لونها ذهبي ونضعها في عسل ونحط فوقها جلجلان


نتمى تعجبكم الوصفة
 
مشكورة أختاه على الوصفة
 
يم يم يباااااااااااان عليه هايل

يعطيك الصحاااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا اختي على الوصفة غير اليوم وهو في بالي لقيتك انت درتيه
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحه اختي على الوصفه و جزاك الله خيرا
 
9k=
 
جاتك هايل يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top