التفاعل
2K
الجوائز
233
- تاريخ التسجيل
- 27 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 1,096
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 22 نوفمبر

صباح النور
شوفوا هذا التورتة
الجينواز
3بيضات كاملين و2 صفار بيض
6 6مك سكر زيت فاني 1 خميرة 6 مك حليب
18 مك فرينة
تخدمي البيض تضيفي السكر والزيت والحليب
اتخلطي لخميرة امع الفرينة اتضيفيها وتكون امسخنة الفرن
تدهني المول بالزبدة والفرينة وادخليها للفرن مدة 20او 25 د
بعد ما تخرجيها اتقصيها على زوج انا استعملت السيار مقلوب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وضعتها باه تبرد او متتعجنش تسقيها بالشاربات
كريمة الزبدة
2 بياض البض ليخليناهم تشي شوية ملح طلعيهم ثلج اتضيفي
السكر ارطب كاس ثم تخدمي ثم الزبدة والنكهة ليحابا
الجولي الاصفر
ماء نشاء قارس عصير وزاست سكر وملون اصفر
ايطيبوا على نار حتى يخثار بعد ما يبرد وتحشي
التورة بكريمة الزبدة او ديري لحراف بالكاوكاةو مرحي
اديري لاجولي انتاعك ومن بعد الشيكولا اديريها في لاسوراgواديري
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دوائر واديريهم بالكيردن
اتمنى انكون وفقت في الشرح
شوفوا هذا التورتة
الجينواز
3بيضات كاملين و2 صفار بيض
6 6مك سكر زيت فاني 1 خميرة 6 مك حليب
18 مك فرينة
تخدمي البيض تضيفي السكر والزيت والحليب
اتخلطي لخميرة امع الفرينة اتضيفيها وتكون امسخنة الفرن
تدهني المول بالزبدة والفرينة وادخليها للفرن مدة 20او 25 د
بعد ما تخرجيها اتقصيها على زوج انا استعملت السيار مقلوب


وضعتها باه تبرد او متتعجنش تسقيها بالشاربات
كريمة الزبدة
2 بياض البض ليخليناهم تشي شوية ملح طلعيهم ثلج اتضيفي
السكر ارطب كاس ثم تخدمي ثم الزبدة والنكهة ليحابا
الجولي الاصفر
ماء نشاء قارس عصير وزاست سكر وملون اصفر

ايطيبوا على نار حتى يخثار بعد ما يبرد وتحشي
التورة بكريمة الزبدة او ديري لحراف بالكاوكاةو مرحي
اديري لاجولي انتاعك ومن بعد الشيكولا اديريها في لاسوراgواديري


دوائر واديريهم بالكيردن
اتمنى انكون وفقت في الشرح
