تارت بكريمة الليمون

hayota

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2010
المشاركات
854
نقاط التفاعل
354
النقاط
23
السلام عليكم
من زمان باغية نجرب هد الوصفة
قلت نفيدكم بيها و نجربوها مع بعض


المقادير
مقادير العجينة
500غ زبدة
2بيض
2صفار بيض
100غ سكر رطب
نصف مغرف لافاني
فرينة
مقادير الكريمة
4 بيضات
150 غ سكر
100 غ زبدة
عصير ومبشور زوج حبيبات قارص ولا 3
م ص نشاء

الطريقة
نخدمو الزبدة مليح من بعد نضيفو السكر الناعم نخلطو حتى يذوب السكر فيها من بعد نضيفو البيض +الصفار
نخلطو مليح ولافاني والفرينة حتى نحصلو على عجينة طريفة خبيها في الثلاجة ترتاح شوية انا خليتها مدة ساعة وشوية
وفي الوقت اللي كانت ترتاح فيه العجينة
درت الكريمة
خلذت كل المقادير مع بعض مليح وحطيتهم فوق نار هادئة جدا
لازم تعسوها لانها بلخف تثقال وممكن تنحرق من تحت
كي كملتها
جبت لي مول تاع لي طارت
وبسطت فيهم العجينة
ودخلتهم في الكوشة يطيبو
بعذ ماطابو خرجتهم
خليتهم حتى لغدوى وعمرتهم
لانو تقذري تحبيهم راهم مايخسروش كي هوما كي الكريمة برك الكريمة خبيهم في الثلاجة وكي تحبي
اجبديهم وعمريهم بالكريمة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ym021525.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
eon21525.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
wm221525.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
xyo21525.jpg





منقـــــــــــــــــــــــــــول للافادة
 
مشكـــــــــــــــووورة​
 
y3tik saha rabi yhafdak
 
نورتوا الصفحة بمروركن العطر
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top