حلوة السابلي من مطبخي

nayane mohamed

:: عضو مُشارك ::
حلوة السابلي من مطبخي




المقادير:

250غ زبدة طرية
250غ سكر عادي
4بيض
100غ نشا(مايزينة)
30غ خميرة حلوى
فانيليا أو قشور ليمون
دقيق حسب الحاجة

للتزيين:

معجون المشمش_جوز الهند_ملون أحمر

التحضير:
في أناء نقوم بخلط الزبدة جيدا باليد أو بالخلاط الكهربائي
الى أن تصبح مثل الكريمة.
نضيف السكر والبيض والنشا والفانيليا نستمر في الخلط بعدها
نقوم بمزج الخميرة الكيميائية مع القليل من الدقيق نضيفه على الخليط الأول
ونستمر باضافة الدقيق شيئا فشيئا. حتى نتحصل على عجينة طرية
نقوم بتشكيله بقالب السابليه ونضعه في صينية مرشوشة بالقليل من الدقيق
ثم نضعه في فرن مسخن 280 درجة مدة 10 د
بعد دلك نلصقه بالمعجون ونزينه بالقليل من مربى المشمش يكون مضاف اليه اللون الأحمر
ونرش فوقه جوز الهند ..والشكل النهائي أمامكم في الصورة .

DSC_00002802.jpg

 
يعطيك الصحة اختي
يبقى السابليه المفضل عندي بالمربى
فقط اني لما اعمله لا اضع النشا هو يطرى في اليوم الثاني لما الصقه بالمربى
والفوق بالسكر قلاص نرمده كذا مرة ثم اضيف في الثقبة مربى هذي طريقتي
تسلمي على الوصفة
 
تسلمولي على الردود المشجعه

منورين المواضيع
 
مليح قاطو متاع فطور ^^
تسلم ايدك ياغالية ♥
 
تسلمي حياتي نورتي
 
أسعدني تواجدكم الطيب

ماننحرم
 
مثل طريقتي بوركت
 
ربي يخليكم
منورين
 
مطبخ نيان العالمي
صدق من قال
البيت يبنى على المراة ولا يبنى على الارض
تسلم الايادي يا بنت الحراير
 
ربي يخليكم ليا والله ردودكم بتشجعني كتير

تحياتي واحترامي لكل من مر من هنا
 
ربي يخليك.
 
هااااااااااااااااااااااااااااايل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom