الحرشة بالجبن والزيتون

الحلم الوردي

:: عميد الأعضاء ::
أوفياء اللمة
المقادير

- كيلو أو كيلو و نصف من السميد الرقيق
- نصف لتر حليب
- ملعقة كبيرة من السكر السميد
- قليل من الخميرة الطرية
- 2 أكياس من الخميرة الفورية
- 20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة ** ندوبهم مع بعض
- شوية ملح

للحشو ة

- الزيتون الأسود
- الجبن

الطريقة

نأخد السميد و نضيف له الزبدة المذابة مع الزيت و جميع المقادير الأخرى
و نخلط بأيدينا جيدا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
و اذا لاحظنا أنها تلتصق بالأيدي لأنها لينة نضيف لها السميد حسب الحاجة
نرش كثير من السميد على السطح الذي سنبسط عليه قطع العجين
حتى لا تلتصق بالسطح
11090815031025.jpg

11090815031034.jpg


11090815031056.jpg


11090815031073.jpg


طريقة تحضير الحرشة

- ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها.

ملاحظة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق الشئ و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد .


- فوق سطح مرشوش كثيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا .

و نضع طبقة من الحشو .
- ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة.
- و نقطع العجينة بالكأس كما تبين الصور
- ونستمر حتى تنتهى العجين
- و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين
girls-top.net_1357398106_917.jpg


girls-top.net_1357398106_726.jpg


11090815185723.jpg

 
توقيع الحلم الوردي
آه حنآ عندنآ الحرشة حآجة اخرى
يعطيك الصحة حبوبة
سيرتو من الفرمآآآآآج
 
توقيع نبض الحياة
اممممممممممممم يعطيك الصحة حنونة
انا منة وقت ما قدمتهم شميشو وانا نديرهم حقا يهبلو
وتقدري تنوعي في الحشو مالحين او حلويين
 
بسم الله الرحمن الرحيم
بارك لله فيك أختي على الوصفة الرائعة
 
اممممممممممممممممم شحال بنين يعطيك الصحة شهيتيني
 
يعطيكككككككككككككك
الصحة
 
توقيع samisa
هههههههههههههههههههههههههههههههههههايل
 
العودة
Top Bottom