بدنجال بعجينة عشر دقائق

نور الرحمان

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
السلام عليكم

المقادير
حبتين طماطم
حبة بصل كبيرة
علبة سردين
ملح
راس حانوت ملعقة صغيرة
بيشاميل

بدنجال مقلي
عجينة عشر دقائق

طريقة التحضير
نقلي البصل وطماطم نزيد راس الحانوت وملح كي يتقلو مليح نزيد سردين نخلط الكل ونطفي النار

نحل العجينة جيدا ونقطعها على شكل دوائر ونضع البدنجال ثم حشوة السردين ثم البيشاميل ونغلقها ندهن احدى الطرفين ببياض البيض ونلصقها
وندهنها بصفار البيض وندخلها الفرن

نخليكم مع الصور
heeqw.jpg


nPlsW.jpg


48PUL.jpg


Lwyjv.jpg


XI2Rw.jpg


SmoM2.jpg


5RrT2.jpg


qOjb7.jpg


plpMp.jpg


pqq7k.jpg


LBkV5.jpg


jINai.jpg




 
تووووحفة يا نور الرحمن طريقة جديدة بالنسبة لينا
ابداااع يا مبدعة
منورة حبيبتي
 
الله أبارك طبق إنتاع الملوك يا ملكة المطبخ اللماوي يعطيك الصحة اختي
 
مشكورة اختي وصفة رائعة جدا

تقبلي مروري
:regards01:
 
يعطيك الصحة أختي نور هايلة أنا من محبي البادنجال ان شاء الله نجربها
 
هايلة يا نور فكرة مليحة كاين قاطو يتدار بنفس الشكل
وانت ابدعتي ودرتيهونا كمملحة يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom