افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه

حنين المدية

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أفريل 2013
المشاركات
46
نقاط التفاعل
107
النقاط
5
افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه


المقادير:
- 8 أفخاذ دجاج
- حبة بصل
- 3 فصوص ثوم

- ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
- نصف حبة حامض
- 4 ملاعق كبيرة موتارد
- 15 سل مرق الدجاج
- 3 ملاعق زيت
- ملح + الفلفل الأسود


التحضير:

- في إناء اخلطي الثوم المقشر والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت.
- رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
- أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
- أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
- امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي الإناء.
- أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.


313914_329451910476919_1917267814_n.jpg



شــــــــــــــــهــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــة طـــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــبـــــــــــــــــة
 
راح تكون أكيد شهية يسلمو اديك
 
لديد باين بلي شهي يعطيك الصحة
 
مممممممممممممممممم
شهيتيني
ممممممممممممم
 
لقد اعجبتني الطريقة شكرااااااااااااااا
 
يسلموووووووووووو
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top