التفاعل
151
الجوائز
9
- تاريخ التسجيل
- 16 أفريل 2013
- المشاركات
- 131
- آخر نشاط

يشرفني أن أشكر الأخت روزعلى تطبيقها وحاملة المسك على وصفتها الرائعة واللذيذة جداااااا وإليكم تطبيقي هذا المتواضع .
أولا أقدم لكم المقادير وهي للأخت حاملة المسك.ثم الصورالتي أخذتها أثناء تطبيقي للدوناتس
أولا أقدم لكم المقادير وهي للأخت حاملة المسك.ثم الصورالتي أخذتها أثناء تطبيقي للدوناتس
المقاديـــــــــــــر
للخميرة المخمرة الطبيعية ... Levain naturel
140غ فرينة – نصف ملعقة ص خميرة خبز – نصف كأس ماء
الطريقــــــــة
الخطوة الاولى
نحضر أولا الخميرة المخمرة...نمزج الفرينة و الخميرة مع الماء الدافئ
و نتركها تضاعف الحجم لمدة ساعة
الخطوة الثانية
نمزج الخميرة المخمرة مع الحليب ثم الخميرة فالسكر ثم الفرينة
نضيف 3 صفار البيض و أخيرا الزبدة و الملح
نتركها تختمر لمدة ساعة
نفردها و نقطعها دوائر مع دوائر أخرى فارغة في الوسط
نترك الدونات تختمر من جديد
نسخن الزيت نقلي الدونات مع مراعات اللون الذهبي
للخميرة المخمرة الطبيعية ... Levain naturel
140غ فرينة – نصف ملعقة ص خميرة خبز – نصف كأس ماء
العجينة.
125غ فرينة – 30غ سكر – 30غ زبدة طرية – 3 صفار بيض –15 غ حليب
ملح – ملعقة ص خميرة خبز .
125غ فرينة – 30غ سكر – 30غ زبدة طرية – 3 صفار بيض –15 غ حليب
ملح – ملعقة ص خميرة خبز .
الطريقــــــــة
الخطوة الاولى
نحضر أولا الخميرة المخمرة...نمزج الفرينة و الخميرة مع الماء الدافئ
و نتركها تضاعف الحجم لمدة ساعة
الخطوة الثانية
نمزج الخميرة المخمرة مع الحليب ثم الخميرة فالسكر ثم الفرينة
نضيف 3 صفار البيض و أخيرا الزبدة و الملح
نتركها تختمر لمدة ساعة
نفردها و نقطعها دوائر مع دوائر أخرى فارغة في الوسط
نترك الدونات تختمر من جديد
نسخن الزيت نقلي الدونات مع مراعات اللون الذهبي
آخر تعديل بواسطة المشرف: