التفاعل
865
الجوائز
83
- تاريخ التسجيل
- 19 أفريل 2013
- المشاركات
- 400
- آخر نشاط

مكونات تحضير كعك بالشكلاطة البيضاء:
250غرام من اللوز المطحون
.200غرام من الزبدة.200غرام من السكر
.200 فرينة.300 غرام شكلاطة بيضاء
.5 بيضات.كيس خميرة كميائية
للتزيين:
200عرام شكلاطة بيضاء.ملعقة كبيرة ماء
.10غرام زبدة
.45 غرام سكر ناعم
.كرز معلب(حسب الرغبة)
كيفية كعك بالشكلاطة البيضاء:
ضعي في وعاء السكر،صفار البيض،إمزجيهم جيدا حتى يصبح لونهم أبيض ثم ضيفي الزبدة،اللوز،مبشور الشكلاطة،الفرينة والخميرة.
إمزجي بياض البيض جيدا حتي تتحصلي على بياض الثلج ثم إمزجيهم مع الخليط.
ضعي الكعك في الفرن لمدة 45 دقيقة.
بعد الإنتهاء من طهي الكعك ضعيهم جانبا ليبردوا من جهة،و من جهة أخرى ذوبي الشكلاطة في حمام مريم ثم ضيفي جميع المكونات المذكورة سابقا.
ضعي خليط الشكلاطة فوق الكعك ثم زينيهم بالكرز المعلب.
250غرام من اللوز المطحون
.200غرام من الزبدة.200غرام من السكر
.200 فرينة.300 غرام شكلاطة بيضاء
.5 بيضات.كيس خميرة كميائية
للتزيين:
200عرام شكلاطة بيضاء.ملعقة كبيرة ماء
.10غرام زبدة
.45 غرام سكر ناعم
.كرز معلب(حسب الرغبة)
ضعي في وعاء السكر،صفار البيض،إمزجيهم جيدا حتى يصبح لونهم أبيض ثم ضيفي الزبدة،اللوز،مبشور الشكلاطة،الفرينة والخميرة.
إمزجي بياض البيض جيدا حتي تتحصلي على بياض الثلج ثم إمزجيهم مع الخليط.
ضعي الكعك في الفرن لمدة 45 دقيقة.
بعد الإنتهاء من طهي الكعك ضعيهم جانبا ليبردوا من جهة،و من جهة أخرى ذوبي الشكلاطة في حمام مريم ثم ضيفي جميع المكونات المذكورة سابقا.
ضعي خليط الشكلاطة فوق الكعك ثم زينيهم بالكرز المعلب.
