بوراك بالتــونة

nihale_

:: عضو مُشارك ::
مكونات تحضيربوراك بالتونة:

أوراق البريك (الذيول)
علب تونة
مكعبات من الجبن
الزيت والملح والفلفل


كيفية بوراك بالتونة:


كيفية التحضير:
نقطع الديول إلى مربعات (10 سم أو 3 سم حسب ذوق كل شخص).
نحضر الحشوة في وعاء : نضع حوالي أربع علب من التونة (متوسطة الحجم) مع بيضة ونضيف الملح والفلفل.
نضع الحشوة على مربع ورقة البريك ونضيف الجبن من فوقها ثم نثني الورقة.
ونقلي البريك المحشو في الزيت الساخن.
بمجرد ما يصبح لون البريك ذهبي، نصفيه من الزيت
وشهية طيبة
 
ممممممممممممممم يعطيك الصحة ختي nihale_ والله غير شهيتينا و جوعتينا مع الصباااااح
بارك الله فيك أختي ومشكورة على موضوعك الذي هو في غاية الروعة والتميز
تحياتي لك وفي انتظار الجديد
t034.gif

 
هايلين اختى
نحنا نعملوها الا فى رمضان :(
 
مكونات تحضيربوراك بالتونة:

أوراق البريك (الذيول)
علب تونة
مكعبات من الجبن
الزيت والملح والفلفل


كيفية بوراك بالتونة:


كيفية التحضير:
نقطع الديول إلى مربعات (10 سم أو 3 سم حسب ذوق كل شخص).
نحضر الحشوة في وعاء : نضع حوالي أربع علب من التونة (متوسطة الحجم) مع بيضة ونضيف الملح والفلفل.
نضع الحشوة على مربع ورقة البريك ونضيف الجبن من فوقها ثم نثني الورقة.
ونقلي البريك المحشو في الزيت الساخن.
بمجرد ما يصبح لون البريك ذهبي، نصفيه من الزيت
وشهية طيبة
مرسي اختي ع الوصفة بارك الله فيكي
وبااااينة بنينة تهبل
 
رووووووووووووعة أختي ،،
شكرا لكِ على الوصفة الأكثر من رائعة
 
yemuuu toppppp
yatik sa7a
 
ممممممممم يهبل و باين بنيين نموت على البوراك
 
مممممممممممممممم روعة
شكرا
 
رووووووووووووعة أختي يمييييييييي شحال نحب البوراك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom