حلوة الطابع بالمربى

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nihale_
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nihale_

:: عضو مُشارك ::
حلوة الطابع بالمربى

المكونات

250g زبدة لينة
250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال

الطريقة

تخلط المكونات وأخيرا الطحين



تقسم كويرات



تمدد وتطبع بالطابع



تصفف في صواني مرشوشة بالحين فقط



هنا بعد إخراجها من الفرن



ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى وأنا آستعملت مربى الفراولة والبرتقال



وهذا شكلها الأخييير





ي​
 

آآآمممم يشهي قاطو اقتصادي ويومي و مدامو غير بصفار البيض برك جي لعجين مبسسة بسيف
عندي نفس الطابع نستعمل الشكل الدخلاني المعمول
ومكانتش عندي فكرة على الفوقاني وراكي فدتيني
يعيطك الصحة
شكلو تحفة
 
domain-cb77d7efeb.gif
 
رد: حلوة الطابع بالمربى

يعطيك الصحه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom