التفاعل
865
الجوائز
83
- تاريخ التسجيل
- 19 أفريل 2013
- المشاركات
- 400
- آخر نشاط


مقادير البسبوسة
500 غ سميدة غليضة
نصف ليتر حليب
خمارت حمراء 3
1 فاني
1 دانون فاني
( كاس دانون نعبربيه ) 1 سكر
1 زيت
100 غ كوكو ( جوز الهند )
2 بيضات
م ك زبدة
لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سكر + 1 كاس كبير ماء + عصير ليمونة: حامض
لتزيين البسبوسة : نحتاج الى اللوز
طريقة تحضير البسبوسة:
نخلط جميع المقاديرmli7eونضيف عليهم الحليب ونخلط mli7e


نفرغ الخليط في مووول ونخليه وحد 20 دقيقة

هنا بعد 20 دقيقة الخليط شرب شوية نعمل بالموس خطوط كيف غادي نقطعها ونعمل في كل مربع حبة لوز وندخلها للفران

كيف تخرج من الفران نسقيها بالسيرو لي وجدت وهو باقي سخون

نخليها تبرد mli7e عاد نقطعها
