كيش بالكفتة و الخضر

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nihale_
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nihale_

:: عضو مُشارك ::
كيش بالكفتة و الخضر



مقادير كيش بالكفتة و الخضر

كيلو الا ربع كفتة بقر أو بيبي
جوج حبات بطاطس متوسطين

زلافة جلبانة
ثلاثة حبات جزر
بصلة متوسطة مشلظة
قزبور و معدنوس رقيق
ملح

شوي إبزار
ملعقة كبيرة فلفلة مطحونة
ملعقة كبيرة كمون
2 معالق زبدة مذابة
عصير نصف حامضة
6 بيضات
50 غرام فرماج محكوك
ورق الطهي سيلفيريزي




طريقة تحضير كيش بالكفتة و الخضر

قطعي الخضر رقيقة و صلقيها كلها في الماء و الملحشحري البصلة في الزبدة و خليها تبرد
في إناء كبير خلطي الكفتة مع البيض مطرب و الخضركلها مصلوقة و التوابل و الربيع و عصير الحامض و البصلة مشحرة
قدميه مع الخس مقطع في الجوانب والطماطم و الخيار و الزيتون………إلخ




ذهني المول و فرشي فيه الورق الخاص للطهي–كبي عليه الخليط و سرحيه باليددخليه للفران مدة نصف ساعة تقريبا « النار من الاسفل »من بعد dire عليه الفرماج و شعلي عليه النار من الاعلى



قدميه مع الخس مقطع في الجوانب والطماطم و الخيار و الزيتون





 
بارك الله فيك على الوصفة
تسلم ايدك

 
يمي يمي رووووووووووووووعة

شكرا حبيبتي على الوصفة

ننتظر الأفضل من جديدك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom