Sablé au chocolat

lkhadidja

:: عضو منتسِب ::
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
1
نقاط التفاعل
4
النقاط
3
المقادير
250غ زبدة
كاس سكر ناعم
2صفار بيض +بيضة كاملة
فانيلا
فرينة
2م ص كاكاو
نصف كيس خميرة كيميائية

للتزيين
شكولاطة
جوز
طريقة
نخلط الزبدة معالسكرالناعم لنحصل علئ بوماد نضيف ابيض نخلط مليح ثم نضع شوية فرينة نزيدو الحميرة و الكاكاو تثم نضيف الفرينة حتى تتلم العجينة ماتزيدوش بزاف الفرينة غير قيسما تتلم نبسط لعجينة ونقطع دوائر سمكها 05ملم نطهي في فرن 180 5دقاق نجمع دائرتين بشكولا المدابة ثمغط في الشكولا و نضع فوقها جوزة
la photo
 

المرفقات

  • 20130701_220904.jpg
    20130701_220904.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 3
mrc 3liiik ri7tou tehabl w bayn benin ya3tik assa7a
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top