mousse au chocolat موس بالشكلاطة ألذ منها ماكانش

Farnanita Ida

:: عضو مُتميز ::
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
731
نقاط التفاعل
371
النقاط
23
العمر
34
طولت عندي شحال علابالكم الخدمة وشغل الدار ولعيا نتاع رمضان بصح غير نلقا شوية وقت نحطلكم الوصفات والا زوروني على صفحة الفايسبووك farnanita ida cuisine ورايحين تلقاو الوصفات بإذن الله

تحلية اليوم: موس بالشكلاطة لذيذة جدا على ضمانتي
mh31.gif


الوصفة مقدمة من أستاذة طبخ
19.gif


946272_685404701485717_2111419662_n.jpg


المقادير:
150gشكلاطة سواء من الأحسن Ambassadeur noir
30gمارغرين
4 حبات بيض الصفار منفصل عن البياض
فانيليا
20clكريمة طازجة crème fraiche
45g de sucre glace

للتزيين:
crème chantilly
fraise


طريقة التحضير:

970638_685402868152567_1373117126_n.jpg

نذوب الشكلاطة والمارغرين في حمام مائي

970638_685402871485900_535398550_n.jpg

نضرب صفار البيض مع السكر المسحوق والفانيليا

970638_685402874819233_647139851_n.jpg

نضرب بياض البيض كالثلج

970638_685402878152566_955213310_n.jpg

نطلع الكريمة الطازجة

970638_685402881485899_600615807_n.jpg

نخلط خليط الشكلاطة مع الكريمة الطازجة المخفوقة

1002485_685404224819098_1904121974_n.jpg

نضيف خليط صفار البيض

1002485_685404228152431_789317998_n.jpg

في الأخير نضيف خليط بياض البيض

1002485_685404238152430_329177084_n.jpg

نفرغ الخليط في أكواب التقديم وندخلها الثلاجة لتبرد ثم نزينها بكريمة الشانتيلي والفراولة ولكم حرية التزيين

خلوها تبرد مليح
mh31.gif
وبصحتكم (الذوق نتاعها ذوق ليجوي :هاذاك الياؤورت لي يتباع تجي من تحت لا موس ومن فوق كريمة الشانتيلي إذا تعرفوه)


946272_685404694819051_1882739723_n.jpg


946272_685404698152384_997895557_n.jpg


946272_685404701485717_2111419662_n.jpg
 
نحبهاااااا بصح ظهرت مصلحتليش
المرة هاذي نجرب طريقتك و نحط لاكرام فريش
مرسي حبوبة على الوصفة
 
نحبهاااااا بصح ظهرت مصلحتليش
المرة هاذي نجرب طريقتك و نحط لاكرام فريش
مرسي حبوبة على الوصفة

جربيها ورجعيلي لخبر بزاف بنينة
 
رد: mousse au chocolat موس بالشكلاطة ألذ منها ماكانش

تبارك الله عليك أختي جاك روعة و الله يعطيك الصحة​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top