التفاعل
507
الجوائز
35
- تاريخ التسجيل
- 14 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 404
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 19 مارس
- الوظيفة
- ماكثة بالبيت
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 1

السلام عليكم

المقادير:
3 كيسان كاوكاو مرحي رقيق و محمص
1 كاس و نصف جلجلان محمص
نصف كاس مارغرين ذائبة
نصف كاس عسيلة
1 خميرة نوارة
3حبات بيض
حوالي 250 غ جلجلان
عسيلة مخففة بماء الزهر
القليل من المايزينة
الكيفية :

المقادير:
3 كيسان كاوكاو مرحي رقيق و محمص
1 كاس و نصف جلجلان محمص
نصف كاس مارغرين ذائبة
نصف كاس عسيلة
1 خميرة نوارة
3حبات بيض
حوالي 250 غ جلجلان
عسيلة مخففة بماء الزهر
القليل من المايزينة
الكيفية :
1- نمزج الكاوكاو و الجلجلان المحمص

2-نضيف الخميرة ونخلط

3-نعمل حفرة في الوسط و نضع كل من المارغرين +العسيلة + حبة بيض كاملة و صفار الحبتين ونحتفظ بالبياض

4-نخلط جيدا و نضعها في الثلاجة حتى تيبس حوالي 30 د --> 1ساعة

5-نرش سطح العمل بالمايزينة (كمية لا باس بها) و ناخذ كمية صغيرة من العجينة و نسرحها لحوالي 0.8 سم و نقطع مثلثات




6-نضعها في بياض البيض ثم في الجلجلان و نرصها في السنيوة


7-ندخلها لفرن متوسط الحرارة 160 لحوالي 20 دقيقة و فور خروجها نرشها بالعسيلة المخففة بماء الزهر


8-اتركوها تبرد ثم انزعوها من السينية و بالصحة و الهناء

9-دعواتكم لي بالهداية و الثبات

2-نضيف الخميرة ونخلط

3-نعمل حفرة في الوسط و نضع كل من المارغرين +العسيلة + حبة بيض كاملة و صفار الحبتين ونحتفظ بالبياض

4-نخلط جيدا و نضعها في الثلاجة حتى تيبس حوالي 30 د --> 1ساعة

5-نرش سطح العمل بالمايزينة (كمية لا باس بها) و ناخذ كمية صغيرة من العجينة و نسرحها لحوالي 0.8 سم و نقطع مثلثات




6-نضعها في بياض البيض ثم في الجلجلان و نرصها في السنيوة


7-ندخلها لفرن متوسط الحرارة 160 لحوالي 20 دقيقة و فور خروجها نرشها بالعسيلة المخففة بماء الزهر


8-اتركوها تبرد ثم انزعوها من السينية و بالصحة و الهناء

9-دعواتكم لي بالهداية و الثبات