عرق السوس

kamessa

:: عضو منتسِب ::
إنضم
16 ديسمبر 2013
المشاركات
1
نقاط التفاعل
0
النقاط
2

تعطي جذور هذا النبات مادة تعرف بـ غليكر هيزين والتي اشتهرت بأنها حلوة أكثر من

قصب السكر بخمسين ضعفاً ، مع أنها أكثر حلاوة من السكر بهذه النسبة المرتفعة جداً

فهي تتميز بفعالية ملحوظة لإرواء العطش ، أما الحلويات الأخرى فتزيد من العطش ،

يستخدم شراب عرق السوس البارد عوضاً عن الماء في كثير من الصناعات الأوروبية

لا سيما داخل مطاحن الحديد والفولاذ حيث يجب أن يتحمل العمال الحرارة المرتفعة .


كنوز الطبيعة
http://konoztabea.blogspot.com/2013/07/blog-post_27.html
 
آخر تعديل:
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top