التفاعل
68.3K
الجوائز
4.9K
- تاريخ التسجيل
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,538
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى
1
- الأوسمة
- 21

نبدأ بالعجينه :
إما نستخدمـ عجينة المورقة
هذي العجينه ..
1 و 1/2 كآسه دقيق
1 ملعقة صغيره سكر مطحون
1/2 ملعقة ملح
1 ملعقة صغيره بيطنج بودر
1/2 كاس حليب سائل
1/4 كاس زيت
ونخليهـآ تتخمر تقريبــــآ ربع سآعه ..؛

مقـآدير الحشو :
بصله مقطعه - 2 جزر مبشور - 2 فلفل ـأخضر صغير مقطع - بقدونس مفرومـ

نـآخذ الدجـــآج و بعد السلق نخليه يبرد شوي وبعدين نفتته بالطريق هذه


نحط الثلآثي [ البصل+ الجزر + الفلفل الاخضر ] في المقلى ونكشنهـآ


وبعدهــآ نضيف الدجــآج والبقدونس ~>


نحط البهــآرـآت [ كل وحدهـ وبهـآرآتها لا تزـآحمنـــآ

ونرفعهـآ من النار ..؛

نجي لطريقة الحشو .. نفرد العجينة بالطول [ تصير ع شكل مستطيل ] ونقطعها الى مربعين
نحط الحشوهـ ونقفل الزوـآيــآ المقابله لبعض ونلم ـأطرافها ع هيئة فخذ الدجـآج
نجي للثنـــآئي [ الخبز المرحي و صفار البيض ]

نغمس تشكية الافخـآذ في صفار البيض وبعدهـــآ في الخبز ونضغط عليهـآ بهدوء حتى يتماسكـ

~> طبعا يفضل الخبز المطحون

وهذآ الشكل النهـآئي ~>

