*صابلي الرابوز*

alomaria

:: عضو مُشارك ::
*صابلي الرابوز*

تطلق عجينة صابلي تقطع بمرشم الخاص ثم تطهى يجب ات لا تتحمر.
باخذ القالب الخاص بهذا الشكل ويصب فيه الشكلاط اةسود الذائب ويدخل للمجمد حتى يجمد ثم ينزع ويلصق على الصابلي بالكليكوز او بالشكلاط ويدهن الشكىط بالملمع.
لقد سبق ووضعت عجينة الصابلي
وهذا شكل المرشم
 
رد: *صابلي الرابوز*

Machk
 
رد: *صابلي الرابوز*

Achkoura bsah mfhmtch laana
 
رد: *صابلي الرابوز*

راااااااائعة
مشكورة ختيتو
 
رد: *صابلي الرابوز*

العفو اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom