الكسرة الجيجلية بالسردين

بوربيع نهاد

:: عضو منتسِب ::
إنضم
26 فيفري 2014
المشاركات
88
نقاط التفاعل
90
النقاط
5
السلام عليكم اليوم اول مشاركة لي في هدا المنتدى جبتلكم كسرة بالسزدين 1نبلو الكسرة عادي ونتركها تطلع 2نحضر الحشو بصلة مرحية.ثوم مرحي .سردين منزوع الشوك تقلى ضف طماطم مرحية.طماطم مصبرة. ملح.فلفل اسود.كمون لما تبرد ضف معدنوس مقطعة.نحل القرصة الأولى تمنحل التانية نضع الحشو تم نضع القرصة التانية ونطغط على الجوانب بقليل من الماء ونبرم الجوانب تمنسخن طاجين وترمى من الجهتينف تقطع على اربع جربوها ولن تندمو. ،
 
رد: الكسرة الجيجلية بالسردين

شكرا أختي باينة تجي بنينة

شكرا على الوصفة حبيبتي

ننتظر جديدك
 
رد: الكسرة الجيجلية بالسردين

تسلمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
رد: الكسرة الجيجلية بالسردين

وعليكم السلآآم
الله الله على الكسرة بالسردين
نشفى عمتي كي كنآ صغآر كآنت تديرهآلنآ ، نمووتو عليهآ
منورة بموضوعكـ وان شاء الله المرة الجآية تدريلنآ
أكلة جيجلية أخرى كمآ الكسكسي بالسردين على الطريقة الجيجلية الأصلية مثلآ ^^
يعطيكـ الصحة

 
رد: الكسرة الجيجلية بالسردين

السلام عليكم
يعطيك الصحة اختي الكريمة
 
رد: الكسرة الجيجلية بالسردين


وعَليْكمْ السَلآم ورَحمَة اللهِ وبرَكآته


يعْطيكْ الصحَة أخْتي ،
منَورةْ الرُكن .. وننتَظر جَديدكْ

 
رد: الكسرة الجيجلية بالسردين

بارك الله فيك حنونة
امممممممممممممممممم باين عليه بنين
بصحتكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top